子宫健康有八怕 (1/)

图片加载中...
子宫健康有八怕

一、怕多次妊娠:据调查,怀孕3次以上,子宫患病及发生危害的可能性显著增加。

子宫健康有八怕

二、怕反复人工流产:如果反复手术,特别是在短时期重复进行,对子宫损害很大,是导致子宫伤、病及至不良的重要因素。

子宫健康有八怕

三、怕私自坠胎:这样做的严重后果是子宫破损或继发感染者甚多。

子宫健康有八怕

四、怕忽视产前检查:忽视产前检查,不能及时发现孕妇和胎儿的异常,会导致难产甚至子宫破裂等严重后果。

子宫健康有八怕

五、怕畸胎、多胎:由于畸胎和多胎容易发生难产,从而危及子宫安全,故孕期注意检查,如发现畸胎、多胎,就应采取有效措施。

子宫健康有八怕

六、怕滥用催生药:这种做法相当危险,可导致子宫破裂。

子宫健康有八怕

七、怕不正规接生:少数落后地区仍然采取旧法接生,严重威胁到产妇和胎儿的生命安全。

子宫健康有八怕

八、怕妊娠后性生活:妊娠初期和临产前两个月应该禁止性生活,否则引起流产或早产,对子宫造成损害。

上一篇:女性常熬夜影响排卵周期
下一篇:益脑养生 中西医健脑补脑9招

推荐阅读: 柠檬水可以减肥?变白?方法很: 当说到柠檬时,小仙女们会想到什么呢?是不是嘴里开始泛起一阵酸酸的感觉,不由自主地就咽下一口口水。虽然,酸得让我们皱
精选推荐: 怀孕时感冒了怎么办: 孕妇治疗感冒的原则是:控制感染,排除病毒,降体温。 孕妇感冒的注意事项1:对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,不需用药,注

精选美女热图

580养生网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。