[580养生网] 两性健康频道
您现在所在位置:首页 > 两性健康 > 保健疾病 > 男性性保健 > 正文
性生活复杂的男人寿命短
580养生网 2013-11-18 16:10:06

性生活复杂的男人寿命短,很多男人对于两性生活很随便,经常会换性伴侣,这是错误的行为,据研究数据显示,男性性伴侣2个以上的比正常一个固定性伴侣的男性寿命要短。所以,男性性保健问题应该得到重视。性生活复杂对男性朋友的寿命有较大的影响。

性环境的改变会让雄性激素产生动荡,使男人免疫力下降、体力变差。

另外,忠诚的男人更易升迁,一项覆盖全球500强企业的1000多名已婚男性高管的调查显示,他们中有百分十八的人离过婚,远低于世界平均离婚率。超九成企业愿选择对婚姻忠贞的男人做管理者,一是要建立企业正面形象;二是稳定员工情绪,树立正面的企业文化。

男人的方位感不一定强,人大脑中的方位感区域大小相差无几,只是传统的“男人比女人更认路”的观点,使女人潜意识中更依赖男人。

男人未必善于理财,男人在管理家庭财产时,远不像工作中那么理智和冷静,他们更容易做出轻率的投资。

嫉妒心对男性的影响也是非常大的。女人在嫉妒的时侯,最明显的变化就是大脑的语言神经,一方面要不就是不停的说,要么就是一句话都不说。男人不,男人直接影响到血压、心跳。

性生活复杂的男人寿命短,通过本文你是不是已经有一些了解了呢?所以,珍爱自己一些吧。从节制健康的性生活做起!希望本文对你有一些帮助!